Исследование «Рынок услуг торгового маркетинга в России» объединяет лидеров на рынке услуг торгового маркетинга (мерчандайзинга, Shopper marketing, аутсорсинга продаж, административного аутсорсинга и других), а также крупнейших заказчиков – представителей компаний владельцев брендов во всех ключевых сегментах потребительского рынка, в том числе продуктов питания и напитков, Fashion, детских товаров, аптечного сегмента, строительных и отделочных материалов, товаров для дома и мебели, косметики и бытовой химии.
Далее

Мы решили переосмыслить термин POSM - Point of Smart Meetings

Традиционно выставка конкурсных работ POPAI RUSSIA AWARDS - это место встречи для всей индустрии маркетинговых коммуникаций в ритейле. В 2022 году мы расширили возможности для встреч, общения и обсуждения деловых вопросов. 

Далее
Ассоциация «Маркетинг в ритейле» POPAI продолжает следить за ценообразованием на производство рекламных материалов и услуг технического мерчандайзинга. В связи с политической и экономической обстановкой события последней недели февраля 2022 года оказывают влияние в том числе и на индустрию рекламных материалов в точках продаж.
Далее

Основные вызовы на российском рынке рекламных материалов в точках продаж и услуг технического мерчандайзинга обсудили на Круглом столе «Рынок POSM и технического мерчандайзинга», проведенного совместно INFOLine и Ассоциацией POPAI в конце 2021 года

Далее
В рамках деловой программы выставки Upakovka 2022 Ассоциация организовала семинар "Упаковка. Best practices" 
Далее
Написать нам письмо
info@popairussia.com
Контакты