Vitrina A стала победителем в номинации Interactive Solutions/Digital на GIC

19 апреля 2016
7-10 апреля 2016 года в Париже проходила международная конференция Global Instore Communication (GIC).

GIC – это международное партнерство POSM-производителей, которое было создано в 1967 году. На данный момент в него входит 20 компаний из 18 стран – ведущих экономик мира. С 2002 года Vitrina A эксклюзивно представляет Россию, Страны Балтии и СНГ в GIC. Это обеспечивает нам онлайн доступ к лучшим мировым практикам и базам данных всех участников в области дизайна и технологий. Это постоянный обмен опытом и отслеживание всех мировых трендов.

В этом году мы представили в Париже 12 своих лучших работ. Это 2 серьезных проекта в области digital/software, ряд интеграторских решений с реализацией «под ключ» - дизайн, производство, логистика, монтаж и сервисное обслуживание. Также проекты по разработке дизайна и оформлению розничных торговых точек. Наше выступление было очень высоко оценено всеми участниками.

По результатам голосования Vitrina A стала абсолютным победителем в номинации Interactive Solutions/Digital, набрав максимальное количество баллов. Это очень серьезное достижение, Best of GIC 2016 получила Vitrina A!