Уникальные дисплеи Ruinart по заказу Moet Hennessy.

24 сентября 2015

VIRTU ПРОДОЛЖАЕТ АКТИВНО РАБОТАТЬ С АЛКОГОЛЬНЫМИ БРЕНДАМИ И ПРОИЗВОДИТЬ ДЛЯ НИХ РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ POSM: ОТ ЭЛЕМЕНТОВ ОФОРМЛЕНИЯ ДО БРЕНД-ЗОН ДЛЯ DUTY FREE.

В этот раз компания разработала и произвела премиальные дисплеи под продукцию шампанских вин Ruinart: серию мини-дисплеев и эксклюзивный напольный дисплей. Реализация этих проектов стала возможной благодаря использованию уникальных технологий и декоративных материалов.

Серийный полочный дисплей Ruinart представляет собой прозрачный куб из оргстекла. В работе применялась технология оптически-прозрачной склейки: из-за отсутствия следов клея и видимых швов куб выглядит единым целым и выполненным с высоким уровнем качества.

Эффект «обратного» отображения продукта получился за счет фиксированного муляжа самой бутылки и бокала «вверх дном». Помимо этого, задняя стенка и низ изделия полностью зеркальные.

Дисплей «Тележка Ruinart» предназначен для проведения презентаций, на которых происходит демонстрация и дегустация шампанского данного бренда.

В верхней части конструкции установлена металлическая чаша для льда и бутылок, средняя полка предназначена для размещения бокалов. Тележка оснащена колесиками для ее удобного передвижения.

Изготовленные дисплеи достигают своей цели благодаря стильному дизайну, применению оригинальной технологии и подбору соответствующих декоративных материалов (искусственный камеь и др.). В итоге получились изделия, полностью соответствующие  премиальному бренду Ruinart и отлично выполняющие задачу привлечения внимания.

В этом году бренд RUINART отмечает свой юбилей со дня появления в России, о чем и говорит имеющаяся на мини-дисплее надпись «250 лет в России». В 1765 году первым дегустатором этого напитка стал посол Екатерины Великой генерал-фельдмаршал Николай Васильевич Репнин. А впоследствии Николай I назначил Дом RUINART официальным поставщиком Российского Императорского Двора.