PVG заявили о расширении гарантии

06 мая 2020
В начале введения карантина в нашей стране в связи с распространением коронавируса, руководство компании PVG заявило о продлении гарантии на парк оборудования на период действий программ по самоизоляции в Российской Федерации. В настоящее время действие гарантии продолжается и будет иметь силу в течение всего периода самоизоляции.

"УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

В сложившихся условиях ведения бизнеса в России главным приоритетом каждой ответственной компании является забота о жизни и здоровье людей. Вынужденные ограничительные меры оказывают дополнительное давление на бизнес, из-за необходимых мероприятий по изоляции снижаются доходы. Компания PVG считает своим долгом продлить гарантии на весь парк оборудования на период действий программ по самоизоляции в Российской Федерации.
Кроме того, все отгрузки продукции и комплектов оборудования будут обеспечены необходимыми средствами защиты для технического персонала, монтажников, мерчендайзеров.
Для нас исключительно важно, чтобы вы, наши клиенты, всегда чувствовали поддержку команды PVG и были уверены в нашей надежности.
Желаю вам Здоровья и Удачи, берегите себя и своих близких!

Генеральный Директор
PVG - ПОСМОТЕКА

Артемов Александр"

Примечание: Под расширение гарантии попадают все продукты компании, поставленные с 01.04.2017 года, на которые распространялась гарантия Поставщика от ООО Посмотека или ООО ПОСМ СЗ на дату - 31.03.2020.”