POSm-поддержка бренда Петелинка в Ашан

31 августа 2018

В конце августа агентство ITM Group организовало программу по размещению POS-материалов для бренда Петелинка в гипермаркете Ашан на Осташковском шоссе. Для привлечения внимания к продукции было произведено выделение категории «Охлажденное мясо, птица».

Особым элементом, привлекающим внимание покупателей, стала большая арка, установленная  на входе в категорию. Яркий дизайн в стиле продукции Петелинка выгодно дополняли встроенные светодиодные лампочки, акцентирующие внимание на логотипе бренда. Для выделения продукции на полке было произведено зонирование при помощи шелфбаннеров, установленных в зоне выкладки.

Стоит отметить digital составляющую проекта, которая привлекла наибольшее внимание потребителей. На смарт-дисплеях, установленных на полке рядом с выкладкой, был запущен специальный контент для информирования покупателей о продукте.  Дисплеи были оснащены датчиками движения, что позволило запускать рекламный ролик в момент принятия решения о совершении покупки.

Подобное оформление в категории было произведено впервые на территории Ашан, и это может стать первым шагом в направлении развития категорийного менеджмента, как в данном гипермаркете, так и во всей сети в целом.